Omelette a la Delice

Mein absolutes Lieblingsgericht für ein ausgedehntes Frühstück am Wochenende. Auch hier kannst du mit diversen Extrazutaten experimentieren (z.B. Lauch, Praprika, Chorizo? Oder auch einfach plain). Auch hier gilt die alte Faustregel: Pro Auge 1 Ei.

2 Eier
1/3 Zucchini
2-3 Frühlingszwibel
1 Strauchtomate
Butter
Salz+Pfeffer
Oregano
Hirtenkäse (Feta)

Zucchini würfeln und dann in etwas Öl anbraten. Nach einiger Zeit Frühlingszwiebel hinzugeben. Nach 3 Minuten geschnittene Tomaten hinzugeben bei einer mittleren bis kleinen Flamme. Kurz darauf ein Schlag Butter dazugeben und sobald diese geschmolzen ist, die gewürzte und verquirlte Eiermischung hinzugeben. Mit Feta überstreuen und auf der kleinsten Flamme mit Deckel (oder Teller) abgedeckt komplett durchgaren.